Hace 4 cortadas a la cebolla y le echas vinagre...
Minutos después…
Esto es perfecto para la fiesta de asado.
A mi me
encanta la cebolla, aunque siempre
me pone a llorar.
El sabor de
este vegetal es tan rico que
vale la pena las lágrimas.
Cuando vi
esta receta me puse muy contenta,
porque me parece genial.
No sólo
sabe rico, también se ve super hermoso.
Queda perfecto para cuando
vas a invitar a la familia o los amigos a comer.
Parte cada cebolla en cuatro, haciendo como en la foto. Pero no partas hasta el fondo, la cebolla tiene que quedar entera.
Luego
parte cada parte otra vez para que queden ocho pedazos, como en la
foto.
Pon
las cebollas en un recipiente y echa 3 cucharadas de aceite de oliva.
Luego
echa 2 cucharadas de aceite balsámico.
Revuelve
bien.
Pon
las cebollas en otro recipiente con un poco de grasa.
Échales un poco de sal y pimienta.
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Ponle papel alumino y mete las cebollas al horno por 25-35 minutos en 220 grados hasta que las cebollas se abran como flores y estén blanditas.
Deben quedar así.
Luego metelas al horno sin el papel alumino por 10 minutos más. Sirve las cebollas con alcaparras, si te gusta.
También puedes servirlas como acompañante para resto de la comida. ¡Bon appétit!