#CEBOLLAS al #VINAGRE

Skärmavbild 2015-05-19 kl. 14.09.09

Hace 4 cortadas a la cebolla y le echas vinagre... 

Minutos después…

Esto es perfecto para la fiesta de asado.

Skärmavbild 2015-05-19 kl. 12.57.22

A mi me encanta la cebolla, aunque siempre 
me pone a llorar.

El sabor de este vegetal es tan rico que 
vale la pena las lágrimas.
Cuando vi esta receta me puse muy contenta, 
porque me parece genial.
No sólo sabe rico, también se ve super hermoso. 

Queda perfecto para cuando vas a invitar a la familia o los amigos a comer.

Parte cada cebolla en cuatro, haciendo como en la foto. Pero no partas hasta el fondo, la cebolla tiene que quedar entera.

Skärmavbild 2015-05-19 kl. 12.57.57

Luego parte cada parte otra vez para que queden ocho pedazos, como en la foto.

Skärmavbild 2015-05-19 kl. 12.58.23

Pon las cebollas en un recipiente y echa 3 cucharadas de aceite de oliva.

Skärmavbild 2015-05-19 kl. 12.58.59

Luego echa 2 cucharadas de aceite balsámico.

Skärmavbild 2015-05-19 kl. 13.51.32

Revuelve bien.

Skärmavbild 2015-05-19 kl. 14.01.38 

Pon las cebollas en otro recipiente con un poco de grasa.

Échales lo que queda de la salsa.OMPARTE ESTA IMAGEN

Échales un poco de sal y pimienta.

Skärmavbild 2015-05-19 kl. 14.04.45 COMPARTE ESTA IMAGEN

Ponle papel alumino y mete las cebollas al horno por 25-35 minutos en 220 grados hasta que las cebollas se abran como flores y estén blanditas.

Deben quedar así.

Skärmavbild 2015-05-19 kl. 14.09.09

Luego metelas al horno sin el papel alumino por 10 minutos más. Sirve las cebollas con alcaparras, si te gusta. 

También puedes servirlas como acompañante para resto de la comida. ¡Bon appétit!